地方之窗

当前位置: 首页 > 合作交流 > 地方之窗 > 正文

吕梁学院外语系和吕梁市外事办签署合作交流协议

发布日期:2021-03-26 点击:次 供稿: 编辑:adm 责编: 来源:

外语系主任冯克明与吕梁市外事办党组书记、主任高侯平签署协议

3月25日上午,吕梁学院外语系和吕梁市外事办合作交流协议签约仪式在吕梁市国际宾馆会议室举行。吕梁市市委常委、常务副市长任忠、市政府副秘书长吴建军、市外事办党组书记、主任高侯平、市外事办副主任马志坚、外事办全体工作人员参加。吕梁学院党委常委、副院长薛光武、合作交流处处长白晋明、教务处处长刘方、学生处处长康志宏、外语系党总支书记张永红、外语系主任冯克明出席签约仪式。签约仪式结束后,双方为“吕梁学院外语系实践实习基地”进行了揭牌。

上一条:吕梁学院与驻地司法局所联合开展《民法典》宣传教育活动 下一条:吕梁学院与山西交城经济开发区战略合作协议签约仪式在吕梁学院举行