校党委书记殷杰在2022级新生开学报到现场、学生餐厅、公寓、校大门口与新同学、家长交谈交流(图片选)

发布日期:2022-09-15 点击:次 供稿: 编辑:田承顺 责编: 来源:

校党委书记殷杰与新同学亲切交谈。

校党委书记殷杰与矿业工程系工作人员、志愿者同学交谈指导迎新工作。

校党委书记殷杰与新同学亲切交谈。

校党委书记殷杰与经济管理系工作人员交谈指导迎新工作。

校党委书记殷杰与学生餐厅工作人员交谈指导迎新工作和指导餐厅错峰开饭事宜。

校党委书记殷杰深入学生公寓宿舍与新生同学亲切交谈。

校党委书记殷杰深入学生公寓与生命科学系领导交谈指导迎新工作。

接近中午12时,校党委书记殷杰在吕梁学院大门口与新生家长亲切交谈交流,广大家长表示完全赞同和理解学校迎新工作相关安排部署。

接近中午12时,校党委书记殷杰在吕梁学院大门口与新生家长亲切交谈交流,家长表示完全赞同和理解学校迎新工作安排部署,表示对吕梁学院工作支持、放心。

上一条:校党委书记殷杰在新生报到现场、新生公寓餐厅、大门口看望慰问新生及家长 下一条:吕梁学院2022级新生今日开学(图片选)