校园新闻

当前位置: 首页 > 学院动态 > 校园新闻 > 正文

我校学生朱玉堂当选第十届中国(山西)高校传媒联盟执行主席

发布日期:2022-11-21 点击:次 供稿: 编辑:白羽 责编: 武瑞荣 来源:

近日,中青校媒(山西)第十届主席团换届大会暨九周年年会在“云端”举行。我校学生朱玉堂成功当选第十届中青校媒(山西)执行主席暨第十四届中青校媒学生主席团成员。

朱玉堂同学平日积极参加学生工作及社会实践活动,曾参加由中国青年报社举办的“2022大学生体育素养提升计划训练营”等活动,在《中国青年报》全媒体矩阵发表新闻报道及文学艺术作品十余篇,凭借自身努力成为视觉中国签约摄影师,多次获得由中国青年报社颁发的“优秀学生负责人”“优秀学生摄影记者”等奖项,在学校工作中展现了良好的精神风貌和出色的业务能力。

中青校媒(原中国高校传媒联盟)成立于 2008 年 5 月 25 日,是在共青团中央、教育部指导下,由中国青年报社携手国内 63 所重点高校共同发起成立的高校校园媒体交流合作平台,联盟现签约有549所高等院校,致力于弘扬青春正能量,激发青年大学生的社会责任与担当。同时,引导青年学生认识国情,感受、关心国家的发展变化,理解党的大政方针,树立社会主义核心价值观。

上一条: 吕梁学院多措并举学习宣传贯彻党的二十大精神 下一条:从“五个牢牢把握”着手深入学习贯彻党的二十大精神——校党委副书记马向东学习宣讲党的二十大精神