我校艺术系王计汝创新工作室获“传统工艺(手艺)”大师创新工作室称号

发布日期:2020-01-09 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

据校工会信息,近日,山西省教科文卫体工会关于命名2019年山西省教科文卫体系统职工(劳模)创新工作室和传统工艺(手艺)大师创新工作室有关文件公布,由我校艺术系牵头建设,校工会推荐的“王计汝工作室”获山西省教科文卫体系统“传统工艺(手艺)”大师创新工作室称号,并可获得支持资金1.5万元。

该工作室的命名与建设支持资金的获得,是我校走转型发展之路、培养应用型人才新探索的一项成果,将使工作室建设更好地发挥骨干带头作用,引导全校广大职工立足岗位,争做知识型、技能型、创新型职工,为建设高水平应用型大学做出新的更大的贡献。

上一条:中共山西省委教育工委、山西省教育厅委托专人看望我校老同志 下一条:感恩同行 不忘初心--吕梁学院召开2019年度退休人员座谈会