物理系学生党支部召开党小组成立大会

发布日期:2020-04-23 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

4月20日下午,物理系学生党支部在综A-408召开党小组成立大会,25名返校毕业生党员和系辅导员李彩龙、李丽、张立斌、安蓉参加,会议由学生支部书记杨艳主持,会议邀请系党总支副书记王秀芬到会指导。

会议就成立党小组的目的意义进行说明,在返校毕业生党员中成立了党小组,是物理系学生党支部贯彻《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》有关规定的有效举措,是落实校党委加强基层组织标准化建设、规范化建设工作部署的有益尝试,是严格执行系党总支会议工作安排的具体实践,会议宣布了4个党小组组长和组成人员,对党小组工作职责提出明确要求。

会上,党总支副书记王秀芬同志对党小组的成立表示祝贺,同时,勉励学生党员,要进一步提高政治站位,带领同学们学习贯彻党中央的各项部署,不信谣不传谣,勇于担当先锋模范作用,协助辅导员做好各项工作,做到疫情防控和学业任务都不放松。

各党小组组长进行了任职表态发言,大家纷纷表示,疫情当前,更要发挥好党员先锋模范作用,积极配合党支部和辅导员完成系部、学校疫情防控各项工作,严格按照《中国共产党支部工作条例》和支部工作安排履行好职责,为确保系部健康发展贡献力量。

与会全体党员面向党旗重温了入党誓词。

(物理系学生党支部供稿)

上一条:读书日 品书香 下一条:学回信精神 担复兴大任——吕梁学院积极开展学习习近平总书记回信精神活动