我校党委中心组召开(扩大)学习会议

发布日期:2019-07-11 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

7月10日,我校党委中心组在办公楼三楼会议室召开(扩大)学习会议。党委书记周富国主持会议并作讲话,党委中心组成员以及党委办公室、纪委办、组织部、宣传部、院长办公室、人事处有关人员也参加了学习会议。

会上,周富国原文领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,原文传达学习了省纪委《落实中纪委办公厅<关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见>的几点要求》精神。

周富国讲话指出,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,深刻阐述了牢记初心使命、推进自我革命的重大意义,对纯洁党的队伍、保证党的肌体健康提出了明确要求,我们要深入学习贯彻,把“不忘初心、牢记使命”作为加强我校党的建设的永恒课题,作为党员干部的终身课题,坚持不懈加强理论武装,加强党的性质、宗旨、理想信念和革命传统教育,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格。

周富国强调,我校作为新升本科院校,在教学、科研、管理和服务等学校各项事业发展上,仍然存在不少短板和问题,广大干部特别是领导干部要善于解决问题、化解矛盾,维护学校和谐稳定;重大事项重要工作要请示汇报;要常怀忧党之心、为党之责、强党之志,在勇于自我革命、推动学校事业发展上做到标准更高、要求更严,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,引领推动各项工作取得实效。

校领导班子成员马向东、梁斌、闫明、薛光武、刘宝琦等作了表态发言。

上一条:吕梁学院机器人团队在2019国际水中机器人大赛(上海)上斩获佳绩 下一条:我校召开吕梁市科技局科研项目进展暨新项目申报汇报会