党委书记周富国在计算机科学与技术系调研党建示范创建和质量创优工作

发布日期:2019-06-26 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

近日,党委书记周富国到计算机科学与技术系调研党建示范创建和质量创优工作,党委副书记刘自强、马向东一同调研,组织部、宣传部相关人员和计算机科学与技术系领导班子、党总支委员、支部书记等参加调研活动。

周富国一行听取了党总支书记高文莲对党建示范创建和质量创优工作建设的汇报,查看了党建示范创建和质量创优工作资料。他对该系党建示范创建和质量创优工作给予充分肯定,对下一步继续做好各项工作给予具体指导。他指出,计算机科学与技术系党总支入选“全省高校党建工作标杆院系”,是对系党总支工作的认可和肯定,计算机科学与技术系党总支要再接再厉,进一步加强党总支各项工作,争取形成可推广、能借鉴的经验。他强调,要充分发挥党总支的政治核心作用,不断提高思想认识,不断加强基层党组织建设,认真坚持“三会一课”制度,开好“三会一课”,要把政治建设放在首位,贯彻落实好党总支委员会议事规则、党政联席会议事规则,要将党建工作与业务工作有机融合,互相促进,真正做到聚焦主业抓党建,牢记使命谋发展。

上一条:我校隆重举行第十二届圆梦文学奖颁奖典礼 下一条:我校代表队在第十五届“新道杯”全国大学生沙盘模拟大赛省总决赛上再获佳绩