我校举办“情暖三八节 巾帼绽芳华”系列活动

发布日期:2024-03-08 点击:次 供稿:李玲玲 编辑:武瑞荣 责编: 来源:宣传部

为纪念第 114 个“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富校园文化生活,促进女教职工的身心健康发展,使广大女教职工以饱满的热情投入到工作和生活中,3月8日,我校工会、妇女联合会、女工委在弘智楼八层会议室联合举办了以“情暖三八节 巾帼绽芳华”为主题的系列活动。

在“花韵绽芳华,巾帼向未来”插花活动中,党委副书记、院长薛晋文,党委副书记薛光武及部分女教职工参加了此次活动。

薛晋文对广大女教职工致以节日的问候和美好的祝福,对他们长期以来对学校的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,过去的一年,在全校妇女同志的大力支持与不懈努力下,学校在教学、科研、服务社会等方面取得了显著进步,提升了学校的办学影响力、号召力、辐射力。他希望,广大女教职工继续保持原有优良工作作风,充分发扬龙马精神,紧盯学校重点任务,在“家庭主战场”和“学校主战场”中全方位发力,发挥“半边天”的作用,以更加坚定的理想信念、强烈的责任担当、过硬的能力本领,为学校事业高质量发展持续贡献巾帼力量,助力学校各项事业取得长足进步。

活动现场,花艺师耐心传授插花课程,教职工认真聆听,每位女教职工均插出了鲜艳美丽的花束,不仅陶冶了情操,而且增进了感情,更加注入了活力。

此外,我校还举办了“活力绽放,聚力同行”惠民活动、“巾帼匠心逐梦,强国复兴有我”宣讲活动、“普法强基,巾帼行动”宣传活动。

通过本次庆“三八”系列活动,进一步凝聚了广大女教职工的共识,激励着他们充分发挥“自尊、自信、自立、自强”的精神,用自己的聪明才智和勤劳双手,促进学校新发展、大发展、快发展。

上一条:院长薛晋文突击检查学校安全工作 下一条:我校参加2024年全省教育系统全面从严治党工作视频会议