我校数学与人工智能系高巧琴教授荣评“山西省模范教师”

发布日期:2024-03-10 点击:次 供稿:教师工作部 编辑:武瑞荣 责编: 武瑞荣 来源:教师工作部

树立典型,弘扬先进,山西省人力资源和社会保障厅和山西省教育厅《关于表彰山西省教育系统先进集体、模范教师和先进工作者的决定》(晋人社厅【2024】14号),我校数学与人工智能系高巧琴教授荣获“山西省模范教师”称号。

高巧琴老师是一名从教30年的一线教师,教书育人的座右铭是“问渠那得清如许,为有源头活水来”,从每件小事做起,从点点滴滴做起,以真诚的爱心对待学生,以满腔的热忱上好每一节课,以不懈的研究提升教书育人水平,以高度的责任感做好本职工作。全校教师要以高巧琴老师为榜样,全面贯彻党的教育方针,坚守为党育人、为国育才的初心使命,坚持立德树人根本任务,紧紧围绕学校第三次党代会精神和“151”发展战略目标任务,在专业认证、审核评估、硕单建设三大重点工作中积极作为,为推动学校各项事业高质量发展做出新的贡献。

上一条:我校教师田承顺书法作品入展山西省第十一届书法篆刻展览 下一条:院长薛晋文突击检查学校安全工作