当前位置: 首页 > 学院动态 > 综合新闻 > 正文

离退休党总支召开主题教育理论学习会

发布日期:2023-04-26 点击:次 供稿: 编辑:武瑞荣 责编: 来源:离退休

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,积极引导全体老党员退休不褪色,离岗不离党,继续发光发热,在新时代再立新功,4月25日下午,离退休党总支于行政楼201会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习第一次会议。

会议传达学习了学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神及具体工作部署情况,原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一章,集体观看了学习中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》视频资料。

会上,离退休教职工党员结合自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想的认识与体会做了交流发言。大家一致认为,要持续深入学习贯彻落实党的二十大精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为全面建设社会主义现代化国家贡献银发力量。

会前,按照学校党委主题教育有关要求,离退休党总支主动作为,“送学上门”,及时把相关学习资料送到老党员老干部手中,方便他们随时学习。

上一条:吕梁学院交口分院承办 交口县庆“五一”职工职业技能竞赛 下一条:数学系举办硬笔字比赛获奖作品讲评会