当前位置: 首页 > 学院动态 > 综合新闻 > 正文

我校网球队在2023年山西省大学生网球锦标赛中突破历史喜获三项冠军

发布日期:2023-11-29 点击:次 供稿:体育系 编辑:武瑞荣 责编: 武瑞荣 来源:体育系

11月25日至28日,由山西省教育厅、山西省体育局主办的山西省大学生网球锦标赛在太原理工大学拉开帷幕。此次比赛共设三个组别、七种赛制,全省共有14所高校参与角逐。我校网球队主要参与了体院组全部比赛及校园组男子单打比赛,最终荣获“体院组女子团体第一、体院组女子双打第一、校园组男子单打第一、体院组男子团体第四、体院组女子单打第四”的历史最佳成绩。

在学校党委行政的大力支持下,我校体育系教师吕耀杰和冯岩作为主教练带队参赛,教练员和运动员们时刻秉持“弘毅行知”理念,发扬“吕梁精神”,最终取得三项冠军、两项第四的历史最佳成绩。其中,延子涵和聂颂歌击败大同大学、太原理工大学、中北大学等女子双打强队,荣获体院组“女子双打第一”;刘煜芳荣获体院组“女子单打第四”;建筑系王昱超击败来自14所学校的最强单打球员,勇夺校园组“男子单打冠军”。

上一条:生命科学系党总支举行“党员宿舍”挂牌活动 下一条:生命科学系举办2023级新生迎新晚会