当前位置: 首页 > 学院动态 > 综合新闻 > 正文

我校部分师范类院系与用人单位举行交流座谈

发布日期:2024-03-11 点击:次 供稿:教育系 编辑:武瑞荣 责编: 武瑞荣 来源:教育系

为贯彻落实《教育部关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》文件精神,抢抓春季开学促就业工作关键期,加快推动就业工作进展,用好校园招聘主渠道,3月10日上午,我校召开2024年春季大型就业洽谈会。趁此机会,历史文化系、外语系、马克思主义学院、教师教育系在文礼楼7层会议室召开用人单位交流座谈会。会议邀请了北京汉德三维教育集团、山西学则优教育、山西临汾雅思技工学校、长治育成教育、康杰中学等8家用人单位参加,教师教育系党总支副书记牛华亮主持座谈会。

会上,各院系分别介绍了毕业生的主要情况以及近年来在深入落实OBE理念、创建优等师范、人才培养模式改革等方面所做的探索。用人单位从企业现状、招聘情况、合作愿景等方面与院系做了交流,并对师范类学生的核心素养等方面提出了意见建议。

各院系负责人表示,希望用人单位能一如既往的支持我校就业工作,多提宝贵意见,在实践合作以及就业方面探索多维发展空间,助力我校各院系培养出更符合社会需求的优秀人才。

展望2024年,就业工作任务艰巨。我们将认真总结凝练本次会议成果,以更有力的措施、更优质的服务、更全面的指导,全力促进毕业生更高质量就业。

上一条:艺术系开展春季开学消防安全公开课 下一条:学雷锋,见行动: 高校社区共绘志愿服务新篇章