吕梁学院开展校园安全工作检查

发布日期:2020-01-14 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:保卫处

根据学校安排,1月14日,由党委常委、副院长闫明带队,吕梁学院开展了一次校园安全工作检查。检查组由院长办公室、保卫处、后勤处、学生处、物业公司等部门组成。检查组对全校实验室、危化品库、图书馆、学生公寓、餐厅、配电室、餐厅、游泳馆、教学等区域进行了一次全面的安全检查。这次检查是在各单位安全自查基础上进行的,检查过程中,检查组重点查看了各部门值班情况、实验室安全管理、宿舍假期管理等内容。

闫明指出,要针对学校寒假及春节期间做好安全保障,一是要把安全工作放在首位,学校安全工作必须突出预防为主。二是要把安全隐患排查整改作为重中之重,切实提升校园安全指数。三是要加强节假日值班制度,严格执行突发事件报告制度,做好安全巡查及记录台账。四是要结合季节特点,认真分析研判,针对性制定假期突发事件应急预案,确保今冬明春年末岁初安全、稳定、和谐。

上一条:周富国、熊继军等学校党政领导2020年春节前夕走访慰问老干部、老党员和生活困难党员 下一条:吕梁学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会