周富国、熊继军等学校党政领导

2020年春节前夕走访慰问老干部、老党员和生活困难党员

发布日期:2020-01-16 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

1月13日-14日,吕梁学院党政校领导周富国,熊继军,刘自强,马向东,梁斌,闫明,薛光武,谭英杰等在党委办公室、院长办公室、组织部、宣传部、离退休人员管理处等部门人员的陪同下走访慰问我校老党员、老干部和生活困难党员。走访慰问的老党员、老干部和生活困难党员有房玉海,刘丙文,任元恩,韩育祥,唐福生,闫保平,王谦泰等15人。

校领导深入老党员、老干部和生活困难党员家中,与大家亲切交谈,深入了解他们的家庭、生活、身体等情况,倾听他们对吕梁学院事业发展的意见、建议,衷心感谢他们为学校事业发展做出的贡献,祝愿他们健康长寿、生活幸福,并向他们致以2020年新春佳节的祝福问候并送上慰问金。老同志对校领导的关心表示感谢,对2019年,学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、迎接教育部本科教学合格评估取得的丰硕成果感到骄傲和自豪,他们共同祝愿2020年学校事业发展取得更大成绩。

多年来,校党委高度重视和关心离退休老同志的生活状况,定期开展走访慰问活动。通过走访慰问,充分了解大家的家庭、生活及身体状况,通报学校事业发展情况,倾听他们的声音,促进形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好氛围。

上一条:吕梁学院致师生员工和家长朋友倡议书 下一条:吕梁学院开展校园安全工作检查