吕梁学院召开防控工作领导组全体成员会议

安排部署做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-01-29 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

1月29日,吕梁学院召开防控工作领导组全体成员会议。党委书记周富国主持并对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作了进一步安排部署。吕梁学院防控工作领导组有关各综合协调组、防控指导组、资料宣传组、后勤保障组、督导检查组、网络教育指导组全体成员参加了会议。

周富国指出,学校党委根据习近平总书记对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示,党中央、国务院作出的全面部署和教育部有关文件安排,根据28日山西省教育厅全省高校书记、校长会议精神,就严肃认真做好全校疫情防控工作作出了专门部署。防控工作领导组全体成员、各个小组要按照有关指示、按照省委的决定和省委书记楼阳生指示做到“七个一律”,要按照教育部决定做好延期开学工作,要做好延期开学期间的教学准备工作,要落实好学校领导、防控领导组成员结束假期、返校工作,要对全校师生员工做好逐人排查掌握假期行程的登记工作,要做好学校开学前的一切准备工作,包括物资储备、防控设施、防控预案的进一步完善,要第一时间通知到全体师生员工。领导组全体成员、工作人员要严格按照有关要求,遵守纪律,遵循规律,带头做好自身防控,带头做好工作。

周富国对各小组工作职责、注意事项作了进一步明确和专项安排。他强调,学校防控工作领导组及其全体成员要按照党委决定,要切实强化作战意识,做好较长时间战斗准备,要坚决果断打好主动战,要全力牵头做好防控工作,克服困难,为坚决打好疫情防控这一场硬仗贡献力量。

上一条:吕梁学院被拟推荐为2019年度山西省文明校园 下一条:吕梁学院召开党委常委会议传达省委、省教育厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神进一步研究并安排部署学校有关工作