吕梁学院召开2020年春季开学工作相关预案专题研究视频会议

发布日期:2020-02-09 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

2月8日,吕梁学院召开2020年春季开学工作相关预案专题研究视频会议。党委书记周富国主持会议并作讲话。院长熊继军出席并讲话,党委副书记刘自强、马向东,党委常委、纪委书记梁斌,党委常委、副院长闫明、薛光武、刘宝琦、谭英杰出席,学校防控工作领导组各小组成员参加了会议。

周富国指出,这次研究的《吕梁学院2020年春季开学工作预案》,包括《吕梁学院2020年春季延期开学教学工作预案》《吕梁学院公共场所环境卫生消杀预案》《吕梁学院发热病人处置预案》,事关学校开学校园工作秩序和教学秩序,事关学校防控工作大局,事关师生身体健康,在此基础上,我们还应包括其它各分支的多项工作预案,包括图书馆、餐厅、教室、公共卫生区域、体温测试等各个领域各个环节的工作预案,各分管同志要继续细化、继续把完善预案工作落实好。后勤处要负责把开学后的供水、供电、供汽和粮油采购等项工作落实好,各分预案要做到与总预案的紧密衔接,按照问题导向,倒逼预案,明确好任务与职责,明确好工作流程。

熊继军指出,根据今天讨论情况与预案,各家还有什么好的建议和意见,再发到工作群。对工作的各个环节,大家再检查疏漏、细细查看。预案一定是要能够执行的,每天工作都要形成报表,根据实际情况,经过一段时间运行情况可能会变好,但是要把报告、信息收集有关事项预案设计好,便于操作,要按照晋教办[2020]13号文件,严肃认真做好预案。

会议对相关工作预案进行了深入研究,与会同志提出了许多建设性的意见和建议。

上一条:李正印深入吕梁学院调研指导新冠肺炎疫情防控工作 下一条:我校召开冠状病毒感染肺炎学生防控工作视频会议