我校召开理工大联盟第十三次会议

发布日期:2024-04-02 点击:次 供稿:覃治华 编辑:武瑞荣 责编: 武瑞荣 来源:生科系

4月1日下午,我校在弘智楼八楼会议室召开理工大联盟第十三次工作会议。党委常委、副院长刘宝琦出席会议,相关部门负责人,理工科各系主任、分管科研副主任、各专业委员会主任、副主任、各系博士参加会议。会议由理工大联盟轮值主席、生物与食品工程系主任冯彩平主持。

刘宝琦对当前理工大联盟学科交叉团队建设取得的成绩表示充分肯定,对理工大联盟成员的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,理工大联盟学科交叉团队要进一步深入交叉融合创新,做好产学研合作工作,整合各学科资源,推动科技创新,从国家战略需求、地方发展需求出发,进行有组织的科研,推动学校科研工作再上新台阶,为学校早日建成区域知名省内一流的综合性应用型大学目标贡献力量。

会上,冯彩平分享了参加“应用型高校工程教育创新型人才培养与课程体系设计实施专题研修班”学习心得体会;教务部副部长刘涛组织讨论、修订了《吕梁学院实践教学“小学期”建设方案》;各专业委员会主任汇报了学科交叉融合团队建设情况;生物与食品工程系王海贞博士汇报了学科竞赛团队建设情况。

上一条:我校卢卫勇博士工作站成功认定为省级博士创新站 下一条:我校师生参加2024年清明节公祭活动暨 晋绥散葬烈士集中迁葬仪式