当前位置: 首页 > 学院动态 > 综合新闻 > 正文

我校外语系实习生深入实习点开展教育实习

发布日期:2024-03-17 点击:次 供稿:外语系 编辑:武瑞荣 责编: 武瑞荣 来源:外语系

近日,我校外语系英语专业2021级实习生们满怀激情与期待,踏上了赴实习点开展教育实习的征程。此次教育实习旨在让实习生们将课堂所学理论知识与实际教学相结合,提升他们的教育教学能力,为未来的教育事业奠定坚实基础。

实习生们在指导教师的带领下陆续进入实习学校,充分利用自身所学,设计并实施具有针对性的教学方案,帮助所在实习点学生提高语言水平,培养跨文化交际能力。同时,实习生们还将积极参与学校的教研活动,班级管理、校园文化建设,与实习点的教师们共同探讨教育教学问题,分享教学经验,互相学习、共同进步。

各实习点对于此次教育实习给予了高度重视和大力支持,为实习生们提供了良好的实习环境和必要的教学资源,确保实习生们能够顺利开展教学活动。同时,实习点的指导教师们也积极与实习生们交流互动,分享教学经验和心得,为实习生们的成长提供了大力帮助。

此次教育实习对于实习生们来说是一次难得的锻炼机会,他们将在实践中不断积累经验,提升教学技能,更新教育理念,了解教育行业,明确发展方向,为未来教育事业贡献自己的力量。

上一条:我校数学与人工智能系就“AI+”赴北京考察学习 下一条:我校经济管理系与泰化集团深化校企合作