当前位置: 首页 > 教学科研 > 学术报告 > 正文

密苏里大学哥伦比亚分校亚洲事务中心中国项目主管Gary Dou(窦箭)学术讲座

发布日期:2019-09-05 点击:次 供稿: 编辑:wyx 责编: 来源:
时间 地点
主讲人

为活跃学校学术氛围,促进中外文化交流,扩大学生国际视野,加强国际交流合作,我校特邀请美国密苏里大学专家来校举办有关赴美留学相关内容的讲座,欢迎广大学生聆听。

讲座专家:密苏里大学哥伦比亚分校亚洲事务中心中国项目主管Gary Dou(窦箭)

讲座内容:中美国际合作交流(成功申请赴美留学)

讲座时间:2019年9月6日(周五)19:30-21:30。

讲座地点:综合楼B座301

专家简介:GaryDou,男,美籍华人,公共管理硕士学位,密苏里大学哥伦比亚分校亚洲事务中心中国项目主管,负责设计、安排、招募和监管中国大陆和台湾的政府官员、学者和学生赴密苏里大学学习非学历的专项教育项目;为密苏里州学生、教职员工和社区文化工作者提供到中国文化旅游的近距离体验,与中国政府机构和教育机构保持密切的工作关系,在赴美留学服务方面有着丰富的经验。

主办:科技产业处 国际交流与合作处

承办:外语系 中文系

上一条:美国密苏里大学茱莉亚•盖恩斯博士在我校举办学术讲座 下一条:数学系第六届学术报告会