当前位置: 首页 > 专题栏目 > 疫情防控 > 正文

山西省教育厅督查组莅临我校督查疫情防控工作

发布日期:2020-05-15 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

5月15日上午,山西省教育厅督查组、省教育厅副厅长、一级巡视员安建平,省教育厅体卫处处长胡雅林等一行三人莅临我校,对学校疫情防控工作进行督查指导。党委书记周富国、党委副书记马向东,党委常委、副院长闫明陪同督查指导。吕梁学院疫情防控领导组办公室相关处室党委办、党委宣传部、院长办、教务处、人事处、后勤处、学工部(处)、保卫处等部门负责同志参加了督查指导。

安建平等一行对学校大门的防控工作进行了现场督查,深入到学生公寓文达苑抽查了部分学生宿舍,随后深入到校医院对医院的疫情防控工作、发热隔离间的设置、床位设置等情况一一进行了询问和现场督查指导。周富国向督查组领导就学校疫情防控工作、近期内学校疫情防控的具体做法等进行了汇报,闫明就校园防控、校园消杀、校医院疫情防控等情况进行了汇报。院长办提交了2020年春季开学工作手册、线上教学简报、吕梁学院疫情防控工作简报合订本、毕业年级学生开学须知PPT打印册等工作汇报材料。

督查组对我校疫情防控工作给予了充分肯定,并指出,做好疫情防控工作是近期工作的重中之重,我们要按照习近平总书记视察山西重要讲话精神和省委、省教育厅有关部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓复学复课,确保校园安全稳定,确保校园不发生任何疫情,确保师生健康安全,让家长放心,让社会放心。

上一条:吕梁学院新冠病毒疫情防控工作简报99-105期 下一条:校党委常委、副院长薛光武开展毕业生就业工作调研