吕院党委中心组召开会议学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会专题研讨班开班式上的重要讲话精神

发布日期:2021-01-14 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

1月14日,吕梁学院党委理论中心组召开学习会议,专题学习《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会专题研讨班开班式上的重要讲话》、《中央政治局召开民主生活会强调,加强政治建设提高政治能力坚守人民情怀不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力》,《山西省委常委班子召开民主生活会》。周富国主持学习,党委理论中心组成员参加。

周富国同志带头领学了《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会专题研讨班开班式上的重要讲话》,《中央政治局召开民主生活会强调,加强政治建设提高政治能力坚守人民情怀不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力》新闻报道全文,现场印发相关学习资料。周富国同志带头领学了《省委常委班子民主生活会通报,省委常委班子召开2020年民主生活会,楼阳生书记对民主生活会进行了总结,对整改提出了要求》文件。

周富国对吕梁学院领导班子民主生活会相关工作推进、日程、要求作了安排部署。

上一条:主动服务地方经济社会发展 共享吕梁全面建成小康社会成果 下一条:党委常委、副院长薛光武等赴交城经济开发区调研考察