疫情防控

当前位置: 首页 > 专题栏目 > 疫情防控 > 正文

关于推迟2020年春季开学时间的通知

发布日期:2020-01-29 点击:次 供稿: 编辑:院办管理员 责编: 来源:

全校师生员工:

按照山西省教育《关于推迟全省大中小学幼儿园开学时间的通知》(晋教办[20207号)文件精神,为了切实保障师生身体健康和生命安全,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,经学校研究决定:

一、推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知。在学校确定返校时间之前,全体学生务必不要提前返校,已经购票或因其他原因需提前返校的同学,请及时调整返程安排。

二、各教学系(部)原计划安排的实习实践等一切教学科研活动延期进行,待开学后再另行安排,教务处牵头组织各教学系(部)做好教学计划调整准备工作。

三、招生就业处、各教学系(部)在疫情解除前不举办线下招聘会,已经安排的要协调各方进行线上招聘或延期举行。

四、附属高级中学、附属英杰中学依照吕梁市教育部门要求,对2020年春季开学做出具体安排。

五、寒假期间,学生处要牵头组织各教学系(部)做好推迟开学有关学生教育管理等工作,组织辅导员和教师加强家校联动,通过QQ、微信、班级群、校园网等渠道,指导学生安排好在家的学习和生活,并向学生和家长宣传普及疫情防治知识和防控要求,加强对师生的教育管理和关怀引导。

请广大师生员工密切关注疫情,按照相关要求及时妥善采取防护措施,养成良好卫生习惯,减少不必要的外出,合理安排假期生活、学习和工作,做好迎接新学期准备。

感谢全体师生员工的理解和支持,祝大家身体健康!

吕梁学院新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作领导小组

2020年1月29日

上一条:吕梁学院召开党委常委会议传达省委、省教育厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神进一步研究并安排部署学校有关工作 下一条:吕梁学院致师生员工和家长朋友倡议书