传承五四精神·绽放战疫青春

发布日期:2020-05-04 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

为纪念五四运动101周年,继承共青团的光荣传统,激励和引领广大团员青年进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,增强作为共青团员的光荣感、责任感和使命感,同时学习防疫志愿精神,团结带领团员青年争当建功新时代的先锋,校团委通过网络直播,于2020年5月4日集中开展了“传承五四精神·绽放战疫青春”线上主题团日活动。我校一万余名共青团员参加了此次活动。

活动伊始,主持人带领大家观看升国旗仪式,随后团员代表进行国旗下的演讲,并带领我校青年团员重温入团誓词,最后在嘹亮的团歌声中本次线上主题团日活动圆满结束。

此次线上主题团日活动,让五四精神深深扎根在我校青年团员的心中。同时号召我校团员青年坚定制度自信,主动投身战役战贫战场,在时代的风浪里经受住考验,在国家的建设中担当历练,在实现伟大复兴的中国梦中尽责成才,听党话、感党恩、跟党走,努力成长为合格的社会主义建设者和接班人。

上一条:我校4个党建工作案例入选《山西省高校党建创新案例汇编》 下一条:《吕梁日报》2020年5月1日政教专刊报道:吕梁学院24名青年辅导员坚守复学抗疫一线