当前位置: 首页 > 学院动态 > 图片新闻 > 正文

吕梁学院与柳林县人民政府举行全面合作战略协议签约仪式

发布日期:2021-03-21 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

吕梁学院党委书记周富国讲话。

柳林县委书记赵建喜讲话。

吕梁学院院长殷杰,柳林县委副书记、代县长杨月祥分别代表吕梁学院与柳林县人民政府签约。

3月19日上午,吕梁学院与柳林县人民政府全面合作战略协议签约仪式在柳林县能源与环境院士工作站举行。柳林县委书记赵建喜出席并讲话,县委副书记、政府代县长杨月祥出席,县委副书记郭清智,县人大主任刘建国,县政协党组书记张兵年,县委常委、政府副县长王淼,县政府党组成员李喜平、马星明等出席。吕梁学院党委书记周富国出席并讲话,党委副书记、院长殷杰出席,党委副书记马向东,党委常委、纪委书记梁斌,党委常委、副院长薛光武、谭英杰等出席,柳林县其他参会人员还有县委办、政府办、工信局、发改局、教科局、能源局、李家湾乡、中小企业服务中心、人才办、经投公司、山西金恒新材料科技有限公司等单位和企业负责人。吕梁学院党委办、宣传部、院长办、教务处、学科学位办、科技产业处、合作交流处等部门负责人及部分教授、专家、博士等参加。殷杰、杨月祥分别代表吕梁学院与柳林县人民政府现场签约,双方与会人员共同见证了双方签约珍贵瞬间。仪式由郭清智主持。

上一条:吕梁学院与山西交城经济开发区战略合作协议签约仪式在吕梁学院举行