当前位置: 首页 > 学院动态 > 图片新闻 > 正文

发布日期:2021-03-24 点击:次 供稿: 编辑:xcb 责编: 来源:

3月22日,吕梁学院与山西交城经济开发区战略合作协议签约仪式在吕梁学院举行。山西交城经济开发区党工委书记、管委会主任李冰峰出席并讲话,管委会常务副主任陈向东,副主任李华斌、杨晓峰出席。开发区管委会招商部、综合办、经济发展部、经济审批中心、经济智创中心、科技创新部、人力资源部等部门负责人参加。吕梁学院党委书记周富国出席并讲话,党委副书记、院长殷杰出席,党委副书记马向东,党委常委、纪委书记梁斌,党委常委、副院长薛光武、谭英杰等出席,吕梁学院党委办、宣传部、院长办、教务处、学科学位办、科技产业处、合作交流处、化学化工系、矿业工程系、生命科学系等部门负责人及部分教授、专家、博士等参加。殷杰、李冰峰代表双方现场签约。

上一条:吕梁学院党委召开2021年全面从严治党工作会 下一条:吕梁学院与柳林县人民政府举行全面合作战略协议签约仪式