学习党的二十大

当前位置: 首页 > 专题栏目 > 学习党的二十大 > 正文

党委常委、副院长王枝胜主持召开主题教育领衔调研课题推进会

发布日期:2023-05-16 点击:次 供稿: 编辑:武瑞荣 责编: 来源:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月16日,党委常委、副院长王枝胜在行政楼二层会议室主持召开主题教育领衔调研课题推进会,工会、国资处、基建处、保卫处、信息化中心和合作交流处负责人参加会议。

会上,相关部门负责人结合工作实际,分别就教职工权益保障、国有资产管理、教职工家属院修缮、校园防盗和教职工服务平台信息化建设,畅谈了对主题教育调研的思考与建议。

王枝胜针对大家的意见,就主题教育调查研究提出了三点要求。一要提高政治站位,强化思想认识。要以教职工的切身利益为出发点,找准问题,创新服务内容,提高服务意识、责任意识和忧患意识;二要准确把握重点工作,逐条细化措施要求。要深刻领会理论学习、调查研究、推动发展和建章立制之间的内在联系。坚持“四精”(即问题挖掘要精准,工作过程要精细,工作态度要精心,工作成效要精致)的工作方法,确保重点工作做实、做细、做好。三是要真抓实干,务求实效。通过理论学习和调查研究,要建章立制,着力完善服务与监管机制,切实解决一批教职工关心的民生实事,确保主题教育的成效,助推学校内涵式高质量发展。

会后,与会人员实地考察了新教工食堂的工程进展情况,并深入怡丁轩餐厅对饭菜质量、份量和安全等问题进行了调研。

上一条:党委常委、副院长王枝胜主持召开服务保障专题调研 座谈会 下一条:吕梁学院举行党委领导班子成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式